Schoko-Cupcakes mit Frosting
Zutaten:
Frosting:
Zubereitung:
Backofen auf 180 °C vorheizen
Schokoladendoppelkekse aufdrehen und die weiße Füllung auskratzen, in einer Schüssel zur Seite stellen. Die dunklen Kekse zerkrümeln ( Plastiktüte und Wellholz ) und 3 EL davon zur Seite nehmen.
Eier mit Zucker schaumig schlagen ( bis der Zucker aufgelöst ist ), sehr weiche Butter unterrühren.
Schokolade in winzige Stückchen zerkleinern
Mehl, Stärke, Backpulver und Kakaopulver mischen und alles in die Buttermasse geben, gründlich rühren.
Keksbrösel ( bis auf 3 EL ), die Schokolade und 7 EL Milch hinzufügen.
Muffinförmchen mit der Teigmasse füllen, 25 min. backen und abkühlen lassen.
Frosting:
Frischkäse, weiße Füllung ( Kekscreme ), Puderzucker, dunkle Keksbrösel ( 3 EL ) und Zitronenschale mit dem Rührgerät verrühren.
Eine Sterntülle auf einen Spritzbeutel setzen und die Creme einfüllen. Cupcakes mit Frosting überziehen und nach Belieben mit Keksen dekorieren.
Gutes Gelingen !